“Importancia de las semillas y frutos secos en la dieta diaria”
Lic. Erica Ávila Echeveste / Feria Verde, Pro Huerta (INTA-MDS) y el Programa de Autoproducción de alimentos (INTA-UNMDP)
"La Cocina de los Dioses”
Un paseo por las comidas en las distintas religiones, algunas "sagradas", otras "prohibidas”. Lic. Rodolfo Olivera
“Valoración de las diferentes variedades de papa para uso culinario”
Ing. Agr. Sebastián Borracci Feria Verde, Pro Huerta (INTA- MDS) y el Programa de Autoproducción de alimentos (INTA- UNMDP)
“Slow Food Terra Madre”
Encuentro de las comunidades de alimentos del mundo. Lic. María Larsen, coordinadora SLOW FOOD Mar del Plata.
“Etiquetado de Alimentos: exigencia o conveniencia”
Dr. Mario Gómez Director de Bromatología Municipio Gral. Pueyrredon
"Utilización de plantas silvestres en la cocina”
Ing. Borracci, Lic. Cecilia Leonardi / Feria Verde, Pro Huerta (INTA- MDS) y el Programa de Autoproducción de alimentos (INTA- UNMDP)
“Aromas en la huerta, aromas en la mesa”
Ing. Agr. Marcelo Cerviño / Feria Verde, Pro Huerta (INTA- MDS) y el Programa de Autoproducción de alimentos (INTA- UNMDP)
“Valor como alimento y análisis sensorial en papa. Charla y degustación de variedades de papa”
Ing. Cristina Monti. INTA y alumnos de la Licenciatura en Ciencia de los Alimentos de la Facultad
de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata.
“Adiós a las Dietas”
Dr. Ernesto Domingorena
“El primero y el último: el CAFÉ”
Lic. Rodolfo Olivera
“Turismo Rural”
Guillermo Weingast. Fundación Roturar de Turismo Rural
“Técnicas de cata de vino y degustación”
A cargo de L'Ecole
“Cultivando nuestras verduras en casa”
Lic. Cecilia Leonardi y Tec. Agropecuario Mauricio Navarro Feria Verde, Pro Huerta (INTA- MDS) y el Programa de Autoproducción de alimentos (INTA- UNMDP)
“Manejo de los frutales a nivel familiar”
Tec. Forestal Manuel Manzoni Feria Verde, Pro Huerta (INTA- MDS) y el Programa de Autoproducción de alimentos (INTA- UNMDP)